дизайн бюро интерьера в Москве

Овцы и волки

Вот у вас какой интерьер дома? Идентичный? Или аутентичный? То есть призванный рассказать другим, кто вы и потому дорогой и обязывающий? Или неприхотливый, но такой удобный, что в нем отлично чувствуешь себя и в старой мятой футболке, с немытой головой, соря попкорном на «пожившее», все в пятнах кресло? Первое и есть идентичный, второе – аутентичный.

Часто в семье, живущей в идентичном интерьере, детям запрещается залезать на дорогие диваны из опасения за дорогую бархатную обивку. Или вот собаку не пускают в комнаты, чтоб «не навешала слюней» на шелковые шторы.

А аутентичные интерьеры порой сводят к нулю углубление отношений, так как неловко пригласить новых – значимых! - знакомых в гости.

И то, и другое как правило не может претендовать на звание исцеляющего пространства. Слишком много накладывается ограничений, следующих за переизбытком безопасности в первом случае и недостатком защищенности во втором.

Но выход есть! Он - в делении пространства на парадные (идентичные) и приватные (аутентичные) части. Чего невозможно достичь в планировке open space.

Есть вопросы?

Просто заполните форму справа. Мы перезвоним вам в течение дня, ответим на все вопросы и проконсультируем по нашей работе.

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Спасибо за вашу заявку!
Мы перезвоним вам в ближайшее время
Контакты Email: hello@maryanaleto.ru Телефон: +7 495 144-19-61 Москва, Берсеневская наб., 6, стр. 3